Toчка невозврата
Коль пройден рубикон.
Убийствами, ребята,
Покрылся регион.
Поведают вам лица
Шахтерских матерей,
Что "украм" не простится
Погибель их детей!
Теперь тут невозможно
Народ весь примирить.
Что правда, а что ложно,
И Богу не решить...
Свидетельство о публикации №116102510516
Владимир Войтенко 12.11.2016 14:19 Заявить о нарушении
Любовь Гольт 14.11.2016 23:21 Заявить о нарушении