Ich fuerchtete
bis ich lernte, mich selbst zu lieben
Ich fuerchtete Fehler zu machen,
bis ich bemerkte, es nicht zu versuchen,
ist der einzige Fehler, den ich machen kann.
Ich fuerchtete die Meinungen der Leute,
bis ich lernte, dass sie so oder so eine Meinung haben.
Ich fuerchtete Zurueckweisung,
bis ich lernte, Vertrauen in mich selbst zu haben
Свидетельство о публикации №116102510505