Доктор

      Профессионалу, Доктору с большой буквы,
      без лести,
      от чистого сердца,
      с глубоким уважением,
      Б О Н Д А Р Е Н К О   О Л Е С Е
      П Е Т Р О В Н Е

П О С В Я Щ А Ю :

В халате белом, строгая на вид,
любимый Доктор с большой буквы,
она всех лечит, успокоит, подбодрит,
несет как подвиг, свои будни.

Минуты нет одной свободной:
все пациенты чередой
и каждый случай - самый трудный:
несут всю боль свою с собой.

И вот он, Доктор, вот спасенье!
С участьем смотрит всем в глаза.
То твердо скажет свое мненье,
о боли просит рассказать.

В глазах ее живет участье,
    глубокий смысл и доброта,
и дай ей, Господи, большое счастье,
любимой пусть будет всегда!


Рецензии