рак

Пропагандируя и склоняя чертово прошлое
Пренебрегая и откровенно бросая в лицо.
Шел человек по широкой такой улице,
Всем он в ответ дать был готов, и всё.

Мир для него теперь Ад, Мир для него прошлое
Мир для него место бывших преград и таких же
Несбывшихся прочно вцепившихся надежд и
оправданий, Мир для него пробел тире Рак.

А может вот оно счастье то?
Вот он выход из этого круга, вот и удача, брат?
Презренно и полузабыто отчетливо произнесено:
"Ты шутишь, хотелось пожить еще, тебе не понять, тебе суждено!"


Рецензии