Согрей меня

Согрей меня.
Пока идём сквозь старые дворы напротив,
А ты даже ни сколько не заботлив.
Пока кто-то говорил мне нежные слова,
Это и была наша вечная зима как и  наркотик.

Согрей меня.
Пока иду до дома поздно ночью,
Теплом от голоса я греюсь.. Срочно!
Прокричу тебе холодное "уйди"
Когда почувствую, что снова что-то чувствую внутри.

Согрей меня.
Не ты, а он,
Который, всё тот же мудак без обещание.
Не ты, а он,
Который спросит "что мне передать коту на прощание?"
...
И передавай ему "привет"...


Рецензии