Аскона
Добро пожаловать в Аскона!
Подушки, словно облака,
Матрасы радуют бока.
Здоровый сон - залог успеха,
Веселья, радости и смеха.
В холодный день и в месяц жаркий,
Мы дарим скидки и подарки...©
27.06.2016
Свидетельство о публикации №116102510347