Одноклассницам

Всех одноклассниц помню до сих пор. 
Мне нравились особенно две  И…   
На чувств фонтан я и тогда был скор,
Но не был в них влюблён,
                им не писал стихи… 

Как их сложилась Жизнь, - хотел бы знать, 
Где их искать, - не знает  ИНТЕРНЕТ.
Не  на деревню ж дедушке писать 
И как Привет я шлю им свой  сонет.

Меня  пленило милое  соседство, - 
Застенчивость возносит в высоту…
Девчонки, помню Вашу  КРАСОТУ. 
 
Её  среди  прелестных  разглядел. 
Нашёл ведь время среди  важных  дел,   
Которыми  всегда  богато  Детство!


Рецензии