Любовь придумали мужчины
Чтоб за неё нам не платить.
Когда ты к пенсии прозреешь,
Глядишь, полжизни пролетит.
Полно морщин и деток свора,
Пока ты верила словам…
Он славно жил, не зная горя,
На радость всех соседских дам.
Да он же – море обаянья!
Ну и любовник не плохой.
А у тебя сто килограммов,
Которые всегда с тобой.
Очнись, подруга дорогая!
Займись собой! Танцуй и пой!
А твой красавец ненаглядный,
Пускай уж лучше врёт другой.
Свидетельство о публикации №116102510313
Воображением легки,
Любовь придумали мужчины,
Чтоб женщинам писать стихи.
Александр Савинский 03.02.2017 12:54 Заявить о нарушении
C уважением, Валерия
Валерия Трояновская 03.02.2017 16:32 Заявить о нарушении