***
Буря мыслей твой мозг поглощает
Поддаваться не смей! Ты поверь
Только сердце разбито. Прощает
Настроения нет на лице
И поэтому новый слагаю
Не о жизни в терновом венце
Ты поймёшь. Я же так полагаю
Но лишь красную нить угляди
И потянется резвая строчка
Я хотел бы сказать:"Уходи!"
Но с двумя рядом ставилась точка
...
Свидетельство о публикации №116102510281