Жизнь построена на времени
Тебе говорят со временем привыкнешь, они правы. Со временем проходит самая большая боль. Я не хочу тебя забывать - со временем. Говорят, что своего человека теряешь не вовремя. Или же находишь человека не вовремя. Потом, привязываешься к нему на всю жизнь... много лет пройдет, а ты смотришь и вдруг начинаешь понимать, что не того человека встретил, ни тому человеку посвятил свою жизнь.
У многих так бывает. Хотим убить свое одиночество с другим человеком,
а время... отсчитывает драгоценные минуты жизни.
Меня нашел ты вовремя.
Я открыла двери своей души, но ты милый, ты нашел меня в самые ужасные дни моей жизни. Я отказалась от себя, а ты научил меня безусловной любви.
Ты помогал мне идти дальше. Утром я просыпалась ради тебя... дорогой мой человек! Ты любовь моей жизни. Я это знаю, я это чувствую.
Моя любовь не закончится ни за что. Я это знаю. И я всегда тебя жду и скучаю.
Но если ты скажешь - Уходи... то я уйду.
И если мое отсутствие поможет тебе и ты будешь счастлив... Я ради тебя откажусь от себя.
Я знаю, Любовь это то, когда люди держась за руки, противостоят трудностям жизни. Пока наши сердца прикасаются друг к другу, пока мы получаем силу из нашей любви... я уверена, все пройдет.
Я не могу попрощаться с тобой любимый. Не могу. И не буду. Я говорю: До свидания!
Свидетельство о публикации №116102501028