Что не день а я скучаю
горько мне в любви своей
без любви твоей страдаю
без любви твоей я тень.
Кто я без тебя? Не знаю...
я не знаю как мне без тебя
без тебя сама себе чужая
без тебя и жизнь мне не нужна.
Что не день а я скучаю
все мечты прозрачнее света
без любви твоей печалюсь
без любви жить как без сердца.
Свидетельство о публикации №116102510276