Абонент недоступен

            ***
     Абонент недоступен-
     Связь потеряна где-то,
     Но молчать не преступно,
     Если в душах нет света,

     Если горькое пойло
     Из обид и упрёков
     Слов,как грязное стойло,
     В атрибуте пороков.

     Разговоры по кругу...
     Время вытравит раны.
     Только верить друг другу
     Они больше не станут.

     Абонент недоступен.
     Нож предательства в спину ...
     Боль с годами  отступит,
     В память горечью сгинув.
 
    


Рецензии