Рубаи Фатима, так сними же чадру!

         "Фатима, так сними же чадру!" 

Что сравнится с тобой, проплывает неясно, как сон.
Только ты в голове и в сердце моём - ранящий стон!
Так сними же чадру луноликая пери моя.., Фатима,  *
Вот тогда счастье явится мне до скончания времен.

* Луноликая - Восточное сравнение красоты женщины
                с Луной - подобная Луне.


Рецензии