что страшнее?

В моей душе вместилось столько боли
Что от надежды не осталось ничего
-Ты отпусти душа,чувства все на волю
И я свободной буду от любви давно чужой.
В моей душе тесняться прочие злые муки
В любви любить одной невыносимо страшно
Ещё страшнее наверное не знать любви навеки
И вовсе без любви,жизнь она напрасна.


Рецензии