О, что за ночь!
О, что за ночь! Как мне назвать? —
Не знаю. Что это — восторг или мученье?
Мы оба не могли с тобою спать,
Тянулось долго каждое мгновенье.
Боясь прикосновеньем проиграть
Ту схватку, что затеяли с тобою,
Друг друга избегали задевать
ЄAaРукой, бедром, плечом или ногою.
Старались притвориться, что заснули,
Дышать ровней и громче, как во сне,
Но знали, что сердцами мы тянулись
Друг к другу. Я — к тебе, а ты — ко мне.
В упорстве ощущая наслажденье,
Не делали ни шагу для сближенья.
Свидетельство о публикации №116102510234