Бывает так, что...

Бывает так, что чувства наплывают,
Слезу из глаз дыханием давя.
И где-то в горле комом застревают.
Ритм сердца чуть сбивается всегда.
Все замирает, как бы на мгновенье.
Что не возможно дух перехватить.
Слеза бежит из глаз еще быстрее,
Аж сердце начинает колотить.
Грудь вверх вздымается,
Ты жадно ловишь воздух.
Как будто задыхаешься легко.
Тут слезы чувств тебя переполняют.
И ты уже не видишь ни чего.
Но слезы высыхают непременно.
Дыхание становится ровней.
Ритм сердца возвращается мгновенно.
А ты, чуть чуть становишься мудрей.

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 28.02.2016)


Рецензии