Ничего снаружи, Ничего внутри

Ничего снаружи
Ничего внутри
Настали серые дни
Когда ты один
В своей квартире просиживаешь дни
Претворяясь больным
Смотришь в зеркало
И не видишь себя
Угас ты,побледнел
Не у ж что ли
проблемы в жизни твоей начались?
Черная полоса
Загородило
Белую?
Иль,не было её у тебя вообще.

Ты видел это?
Что творят люди иногда,
До тошноты противно.


Рецензии