Ночь с турмалином

На простыню льётся синий магический свет,
От нас исходит терпкий запах котлет.
Давай комнату полностью перевернём,
А то скоро сюда кто-нибудь придёт.

Прекрасна ты в свою малость лет,
За шестьдесят давно уже мне.
Но ведь предрассудки не помешают
Родиться страстному очарованию?!

Если захочу, могу вспомнить каждый взгляд,
Только грустить негоже мне.
Знаю, что не раз ещё обрадуешь меня
И окажешься среди разноцветных планет.

А когда играем вместе под Луной,
Растягиваю липкую резину до конца.
И расстаюсь с голубой молодой
Примерно в пять-шесть часов утра.

Вот сегодня на набережной погасли фонари,
А я с трепетом смотрю тебе вслед.
Видимо не зря с тобой эту ночь провели.
И это в твои несколько лет!

Знаю, слетимся как шпалы ещё не раз,
Дивный серпантин крепко свяжет нас.
Потому скоро с соком отправлюсь я домой,
Вспоминая твой незабвенный цвет голубой.


Рецензии