Грустный след
В сером облаке спит луна,
Шью, как прежде, следов стежок,
У знакомого мне окна.
Тишина, полумрак теней,
Даже тусклый фонарь погас,
В череде и ночей и дней
Забывая о нас.
Всплески памяти, как вино,
Всё рисуют простой сюжет,
Но похмелье давно прошло,
Только грустный остался след.
От тех дней,что давно ушли,
От волнующих сердце встреч,
От любви, что в себе нашли,
Но, увы, не смогли сберечь.
И уж если судьбы игра
Погасила в окошке свет,
Через годы и нам пора
Приглушить этой грусти след.
Свидетельство о публикации №116102510112