Новая форма для священнослужителей

Священники в армии России далеко не новость,но вот хождение в рясах среди военнослужащих видимо не всегда способствует вдохновлению на ратный подвиг,да и форма одежды неуставная. И вот Минобороны России разработал новую военную форму для священнослужителей цвета хаки с нашитыми православными крестами и церковными званиями на нагрудных карманах. Правда не учли одного важного аспекта,какая форма должна быть в регионах России,где православие не очень-то приветствуется. Пора уже видно задуматься,может и приклады у автоматов сделать в форме креста,сразу и хоронить проще,воткнул в могилку и отпел.


Рецензии
В тех регионах, где православие не приветствуется, таких священников просто не будет. Но тема интересная...есть о чём поговорить и поспорить.
С уважением
ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Елена-Ландыш   25.10.2016 21:39     Заявить о нарушении