Видеть серые гремасы

Видеть серые гремассы
Каждый день.
Запутанные мысли,
Что как же дальше жить?

Остаться человеком,
Среди толпы
Сложнее всего
В этом мире.
Прогибаться под него не стоит
Или он тебя сожрёт.


Рецензии