Письмо больной

Девочка
Что сейчас лежит на постельке
И в комнате из четырёх углов
Рассказывает мне удивительные факты
Что
В одной трисоли 543 капли
Что к ней подселили какую-то Настю
Во чудеса !
Что у них много общего
Поразительно,да?
Фраза не забудь была слишком загадочна но том раскрылась не суть
Говоришь не забывай меня никогда
Говоришь,не забуду
А она в ответ
Память переменчива.

Ну ладно,
Вот что тебе,
Я хотел сказать
Ты лечись там и возвращайся поскорей.


Рецензии