Так хотелось стать другой

Я правда пыталась стать иной.
Иной для него, иной для тебя, иной для себя.
Я почти полюбила чистый воздух и тишину.
Вышла в поле, бросив винтовку.....

Я правда пыталась стань иной.
Но ничего не вышло....Опять.
А может быть Снова.
И снова дышу я тобой.....

Я правда пыталась....
Так хотелось стать другой.
Какой-то немного правильной
И совсем-совсем обычной.

Я правда пыталась стать чистой....

Но в моей душе кричит волк!
Вырывается наружу и просит крови его!
Молит о мести....
Мести за клетку, что он соорудил для меня.

Я правда..... старалась.
И я не смогла.


Рецензии