О юность!

Руки твоей нежно касаясь рукою,
Я в танце осеннем гонюсь за тобою,
Ты любишь мечтой недоступной порхать,
Ты рядом, ты близко, но мне не догнать.

А листья кружатся, а листья как люди,
Они меня манят, они меня губят.
И в вихре волшебном мелодии чудной,
Лечу беззаботно я с ветром попутным.

11.01.97 г.


Рецензии