На крыле ветра

Ветер играет с осенней листвой
Шепот рождая и ночь ожидая
День растворился, ушёл на покой
Начали звезды свой путь, мне моргая.

Я растворяюсь, и с дыханием в ночи
Карандашом очертя все границы
Всё, что сегодня могу и хочу
Стану спешащей на юг, бледной птицей.

И надавлю я на ветер крылом
Став на секунду сильнее стихии
Может осудят, так мне поделом
Знаю в подмогу законы мирские.


Рецензии