Блудные дети
Не оценили совместных часов.
И матерей позабыли они –
Тех, кто их ночью и днём берегли.
Их одурманили глупость и бред.
И ещё что-то, чему меры нет.
Тонкую нить разорвали они –
И проживают бессмысленно дни.
Все оправданья назначат себе.
Каждый посетует о судьбе.
Поздно поймут, что жизнь одна –
И черновик не приемлет она.
Гордыми были, но это не так.
Злобной гордыни окутал их мрак.
И не признают ошибки свои –
Сами себя жить во тьме обрекли.
Блудные дети, в финале пути,
Видят свой дом, но не могут войти…
Вспомните, выше я вам говорил,
Что черновик этой жизни не мил.
Свидетельство о публикации №116102409973
http://www.stihi.ru/2016/01/19/5326
Виолетта Костанова 26.11.2016 23:34 Заявить о нарушении