Порхай!

Порхай, о, Звук Флейты! Порхай же! Порхай!
С собой забери меня в сказочный край!
Целуют тебя губы Бога Сейчас,
Чтоб ты – через Звук – нам пропел свой рассказ,

О Райских Планетах и о Чудесах –
О том, что увидеться может лишь в снах!
Пой, Флейта! Пой, Кришна! Пой, ум! Пой, Душа!
О, жизнь - с этой Музыкой - так хороша,

Что я, словно птичка, на мыслях-ветвях,
Мечтая о Боге, забыл про свой страх,
Непонятым здесь и не принятым быть.
Мне с Кришной любимым дано всё забыть!

Целуют тебя губы Бога Сейчас!
Не Звук, а Любовь нам поёт свой рассказ!
Уносит меня, как пушинку, в тот край,
Где Флейта,
Как Кришна,
Мне шепчет:
«Порхай…»


Рецензии