Останемся мы где-то

Лишь только серым морем,
Лишь только в горле комом,
Лишь только ночью тёмной
Останешься во мне.

И тёплым ярким солнцем,
И звездным летним небом
Останешься ты в сердце,
Как истина в вине.

На перекрестках судеб
Я верю, что останусь,
Я знаю, что останусь
И буду жить в тебе.

Непараллельным миром
Останемся мы где-то,
Счастливым микрокосмом
И вечностью планет.

Что не было и было,
Хранит пусть память это,
Как самый драгоценный
Любимый мой секрет.


Рецензии