никому не отдавайте того, с кем счастливы

Кого любить до боли сильно,
С кем захотим себя делить.
Не нам решать. Здесь мы бессильны.
Не каждый сможет победить.

Порою сердцу не прикажешь,
И иногда бывает так,
Что самым близким ты откажешь
И сделаешь неверный шаг.

Мы обижаем вновь и снова,
Городим чушь и словом бьем,
Бываем чересчур суровы
С лихвой всё рушим, но потом...

Когда один, в холодный вечер
Идёшь во мраке, в полной тьме,
И с ног сбивает этот ветер
И места не найти тебе...

Мы понимаем, что не правы,
И раним тех, кто дорог нам,
И хочется найти отравы...
Чего угодно, лишь бы в хлам.

Чтобы забыться, уйти снова
Туда где нет той пустоты
Что родилась из этой новой
Разрушенной опять мечты.

Зачем мы делаем все это?
И почему когда любовь
Рождает нового поэта
Теряем над собой контроль?

Не ценим чувства и минуты,
Которых и цены не счесть
И курим нервно сигареты,
Теряя раз за разом честь.

И кто вообще придумал ссоры?
И эта гордость - вечный штык!
Ведь счастье - это же не споры...
И счастье - это не ярлык...

Давай любить, ведь мы умеем...
Я знаю, сердце же не врёт.
И сохраним всё, что имеем,
И будем двигаться вперёд


Рецензии