Посыл Радости

22.10.16

Радость Земле, Радость Небу Превышнему.
Радость и нам,  отдающим всю жизнь
В Свет... и дерзанья людей «в непогоду»,
Что называется истинно Жизнь!
Деткам пришедшим - всё Благо и Радость,
Нашей подмоги во веки веков.
Пусть улыбаются, в мыслях сливаются,
Освобождая весь мир от оков.


Рецензии