В последствии доверия я сам себе чужой

Оставь на память - выброси к чертям!
Себя поставить молотком к гвоздям.
Опорную систему доверять костям,
А не родным, в последствии доверия, гостям.

Нажал на спусковой крючок, а барабан пустой.
Пришёл к себе домой, но он, увы, чужой
И выгнал сам себя, и сам уже не свой...
В последствии доверия я сам себе чужой.

23 октября 2016 года


Рецензии