Благодарение-напутствие

22.10.16

Спасибо за ВСЁ,  белокрылые птенчики.
Лететь вам как Звёздам, не зная преград.
Чтоб вмиг оказаться с ликующим рвением
У самых Прекрасных чарующих Врат!

Ведь ваши сердца, в неоглядном сиянии,
Даруя Любовь, как прекрасный Магнит,
И есть Адамантовый Свет притягательный,
Который извечно к Высотам манит.

В святейшем  Огне поднебесного Зарева,
В глубинах своих ЗАВЕРШАЮЩИЙ ГОД,
Одарит Заданьем немыслимой важности,
А Неба сияньем - Чарующий Свод.

И тем  устремит Человека-Вселенную
В такую Обитель в Надземном краю,
Где выковал он все доспехи ментальные
И самую Главную Сущность свою.

И может случиться, что милая Родина,
Быть может, у каждого будет своя...
Но станем мы помнить ЕДИНСТВО СЕРДЕЧНОЕ
И то, что МЫ ВМЕСТЕ – НАВЕКИ СЕМЬЯ !


Рецензии