Ищет воля убеждений

Обладаю чувством страха, -
Быть плохою для других…
Отношений добрых краха,
Для чужих и для своих…
Часто волю подавляя,
Могу мненьем уступить,
Негативу угождая,
Чтоб хорошею лишь быть.
В тишине благополучья –
Точит Душу стыд, вина…
И сомненья сердце мучат:
Уважаю ли себя?
Буря признанных сомнений,
Гложет внутренний конфликт,
Ищет воля убеждений,
Правой истины родник…


Рецензии