Желание... От лица Женщины

Ты не рядом, а знаешь очень хочу покоя...
И тепло твоё, в нежной моей постели...
Словно жаркий песок в ожиданье прибоя,
Согревал чтоб меня даже в метели...

Что бы руки твои нежно меня обнимали,
И слова не нужны, знаешь мои желанья,
Что бы губы твои меня везде целовали,
И чтоб я потеряла в тебе от счастья сознанье...

Ты не как все, ты как я из другой вселенной,
Твой мир насыщен другими красок цветами,
Не думала даже что ты такой необыкновенный,
И все мои чувства к тебе не сказать словами.

Пусть ты далеко, но ведь это лишь только время,
Ведь в сердце моём ты занял уже свое место,
Как ты говорил лишь нужно отбросить сомненья,
И всегда и во всём говорить правду и честно.


Рецензии