Мираж

Я душу оставил за поворотом,
к Солнцу я пришел сам,
Смерть давно стала спортом,
ремеслом стал Страх.
Вместо флага - обрывки...
Вместо сердца - пепел...
Позади пустые бутылки...
Впереди - дождь и ветер.
Я столько лет сражался за Правду,
что почти сам поверил...
А оказалось, убивал я Брата.
жертву даруя Смерти.
И когда рухнули замки,
что старательно ваял из песка...
В душе обуглились крылья...
И в прах превратилась Мечта...


Рецензии