Пока ты одинок...

Каждый человек может быть самим собою только пока он одинок. /Артур Шопенгауэр/

Отсутствует игра:
жеманство и гримаса,
с собой наедине....
Зачем нам море чванства?

Притворство без причин
и лживые ответы...
Никто не задает
вопросы нам при этом....

Пока ты одинок
вновь ясно понимаешь...
Сейчас ты так-правдив!
Среди людей-играешь..


Рецензии