Октябрьский салат...
С утра седым-седа...
Не плачь Землица - Матушка!
Погода - не беда...
Воюет Солнце с холодом,
Воюет снег с дождём...
В душе, всё так же, молодо!
Весна в душе ручьём...
И листья в белом крошеве,
Октябрьский салат...
Спасибо тебе, прошлое!
За лунный звездопад...
Мечта с мечтою встретятся,
Не надо лишних слов...
Глаза любовью светятся,
Миг в несколько шагов...
Дойдёт до счастья тёплого,
Коснётся невзначай...
Любовь - Живое облако,
Печаль-тоска, прощай!
В седых травинках лучики
Растопят холода...
Дни - ласковые рученьки,
Жизнь вечно молода...
24.10.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116102409811