Тебе Человек...

15.10.16

Твой мир глубок... и просто беспределен,
Как Солнца Луч пронзающий века,
Где Света шаг в секундах не измерить,
Но Бога Лик... и вот Его Рука...
Поймать Её, прижав к груди частицей,
В ней ощутив неведомый  восторг...
И, оявившись огненной Жар-Птицей,
Влететь в давно всезнаемый Чертог.
Влететь... и вмиг почуять Радость,
Объятий жарких Огненных Сердец,
Где всё полёт, где  только мир и младость,
Где примет нас неЧАЯННО Творец.
Но Он внутри, Он в Сердце неотменно,
Он Суть и Свет твоих пресветлых Глаз.
И будет так! Чтоб в мире не кончался
Его прекрасный ИЗНАЧАЛЬНЫЙ Сказ.


Рецензии