объятия

обслюнявит нежность три светила враз,
через семь объятий новый пидорас.
ни кому нет дела до чужих проблем,
забивает уши, хоровод дилемм.
отведёт гордыня, похотливый взгляд,
на чужие деньги, каждый будет рад,
положить и руку и своё лицо,
хоть пятнадцать членов и одно яйцо.
обвиняет совесть всех других подряд,
как у мавзолея души все горят,
золотым сиянием, ночи как в Чите,
за четыре года опоздал везде.
"и не в деньгах счастье" - говорит сосед,
у соседа даже "мерс" велосипед,
две своих квартиры и одна в Москве,
и за трех любовниц крестится везде.
девять ребятишек, не понять кто свой,
две собаки "тойки", в печени застой,
импотент снаружи, но ходок внутри,
жареную мойву съели соловьи,
но ему не жалко, пусть икру клюют,
в царстве черной ночи, без бриллиантов ждут,
и об этом помнит, мой мастак сосед,
приходил, стучался, за шестнадцать лет,
первый раз по имени называл меня,
"помнишь были годы, как живёшь Илья,
чур чего не бойся, заходи в обед,
может будет сало, может и омлет".
добрый мой, хороший, за обед поклон,
за еду не в падлу разгружать вагон,
мне пока хватает и за свет и газ,
на седьмом объятье новый пидорас!
08.07.16.


Рецензии