Тайна моря

Я однажды услышала пение моря,
Вдалеке, в прибрежном лесу.
В нем капля любви и капелька боли,
Их я сквозь годы несу.

С тех пор, как узнала,
Кто ни заглянет
В глубины моих серых глаз,
Как от удара словно отпрянет
Без дополнительных фраз.

Ты не поймешь, никто не узнает,
Что где-то в глубокой ночи,
Звезды вещают тихому морю
Хранить свои корабли.

Я приведу,если хочешь услышать
О чем ревет шумный шквал.
Замри!Не дыши!
Он здесь!
Ты не видишь?!
Не видишь...
А он тебя звал.


Рецензии