Хочу увидеть тебя поскорей

Я не хотел любви без страсти,
Но передомной явилась ты,
Прошло темно-серое ненастье,
И без всякой суеты,

Я поверил в чудеса,
Поверил в сладостное счастье,
Благословляю небеса,
Что у меня есть ты,

Твоя улыбка заботливая,
Твои глаза манящие,
А у тебя моя душа арестованная,
И сердце любовным огнем горящее.

Не туши огонь создания,
Нашей с тобою сказки,
Пусть Боги мироздания,
Разрезают наши связки,

Но я найду тебя вновь,
И ты станешь моей,
Пусть по телу горит кровь,
Но я хочу увидеть тебя поскорей.


Рецензии