Про рай
Много там зверей не счесть.
Зайцы,волки,обезьяны,
И цветные попугаи.
В нем желанья исполняют,
Пусть во сне я это знаю.
Чудно очень это место,
А добро там бесконечно.
В облаках гуляет ветер,
А Господь следит за этим.
Ангелы вокруг сидят,
О любви всем говорят.
И святые там живут,
Вам про рай я говорю.
И цветы благоухают,
Много рек и океанов,
Необычные дворцы,
Золотые есть ларцы,
Души там людей в блаженстве,
Солнца свет всегда чудесный,
Царство Божье чудный край,
Там всегда играют джаз.
Инструменты непростые,
Хор церковный очень милый.
Все там славят имя Божье,
Рай красив и днем и ночью.
Свидетельство о публикации №116102409751
Нет красивее, чем рай!
Спасибо, Антон, стихи душевные и искренние!
Такую красоту описал и блаженство! Когда мы научимся творить добро и
любить, на Земле тоже будет рай! С теплом души и наилучшими пожеланиями. Лена.
Елена Морозова 14 25.10.2016 21:02 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 25.10.2016 21:04 Заявить о нарушении