Утонуть в глазах
Я не готова тебя потерять!
Я не готова тебя забыть!
И ничего о тебе не знать!
Я не могу о тебе не думать...
Я не могу от мыслей бежать...
Я не могу себе что-то придумать,
Чтобы поверить в это опять...
Я так хочу жить в своих мечтах,
Я так хочу чтобы мир стал добрее!
Я так хочу утонуть в глазах,
Которые всех на земле роднее!
Свидетельство о публикации №116102409740
Светлана Файзулина 29.01.2017 22:15 Заявить о нарушении