Самые несчастные

Вы думаете, самые несчастные создания в нашем мире бедные, больные и одинокие? А вот и нет! Самые несчастные в нашем мире черти и бесы, и я сейчас вам это докажу.

Ну вот сами посудите, пошел муж на сторону, кто виноват? Бес попутал! Увел конокрад..ну по современному угонщик машину, черт подтолкнул! Взял взяточник мзду, черт помог!

И вообще, ну черти что творится! Во всём то они виноватые! Удобно то как! Натворили чего, всегда есть на кого свалить.

Бес попутал, черт толкнул.

Вот и таскают они на своих рогах чужие измены, взятки, кражи. И то их святой водой кропят, то осиновый кол вгоняют, ой! Простите, кол это уже из другой оперы.

Так может уже отпустим их покаяться? Они с Каином то одной крови, может поможет?

А мы перестанем беса тешить и валить всё на них?

Мы то сами с усами, сами и справимся, так ведь?


Рецензии