Доиграешься...
ОХ,ДОИГРАЕТСЯ ЕЩЕ!..
КУДА ЗАЛЕЗ? ПРОСИЛ ЛИ КТО?..
ТВОИ ОТКРЫТИЯ "ОНО..."
ВСЕ ЛЕЗЕШЬ В КОСМОС ТЫ НОГОЙ
ВЕДЬ ТЫ ЗЕМНОЙ! СОВСЕМ ЗЕМНОЙ...
ЖИВИ СЕБЕ! КРАСАВЧИК МОЙ!
ПОГОДУ СТРОИТЬ НЕ ТОБОЙ
А ТЫ ПОЛЕЗ!КТО ТЫ ТАКОЙ?!
И НАТВОРИШЬ ЕЩЕ ДЕЛОВ...
И ШУСТРЫЙ,УМНЫЙ И ДУРНОЙ
ВЕДРО ВОДЫ! ПРОБЛЕМА,ОЙ!
ВОДА УХОДИТ ОТ ТЕБЯ...
А ЖИТЬ КАК СТАНЕШЬ ТЫ ТОГДА?!
Свидетельство о публикации №116102409720