Когда последней, сумеречной искоркой..

Когда последней,сумеречной искоркой,
Погаснет в небе дальняя звезда,
Вновь залюбуюсь,девочкой-неистовкой,
Такой красивой я не видел никогда,

В явь, кожа нежная,светлей души моей,
Нежнее слов,что с губ моих слетали
Под светом звезд ,в свет фар и фонарей,
Когда телами в чувства прорастали,

Мерцает в небе,сумеречной искоркой,
Последняя, в волшебный сон,звезда,
Любуясь мной и девочкой -неистовкой,
Познавших что то,что не ведало стыда,

Такое счастье было в их улыбках.


Рецензии