Рубаи Какого же рода ты, Петя, хохол?
Петя, доколе ты бражничать будешь.., на винных парах,
В Донецке лить кровь и хмельным бушевать в Броварах? *
И вот ты кричишь, что родом... хохол - но ты же не гол!
Как иные сородичи.., что плачут в бесплодных мольбах.
* Бровары - город в 24 километрах от г. Киева
( на древнерусском означает «пивовары».)
Свидетельство о публикации №116102409664