Каждый имеет Право...

Каждый имеет Право на Чудо!
На любовь, что приходит вдруг.
На теплое, весеннее утро.
На желтый солнечный круг.

Каждый имеет Право на Счастье!
Томик стихов, и бутылку вина.
На крышу во время ненастья.
И ночную прогулку во время дождя.

Каждый имеет Право на Жизнь!
На песни, что поет ветер.
На любовь, что приносит смысл!
И на тихий семейный вечер...   


Рецензии