Грязь

Жирная осенняя под ногами грязь
Листья клена падают, инеем искрясь.
До чего ж красиво - в лужах синева!
Та же грязь, однако, а на ней листва...

Почему романтики звонкие деньки
Сексом убиваются напрочь до тоски?
Твоё тело сытое в смятой простыне
То же, что вначале, но противно мне.

Почему блокируют чувства тормоза?
Почему неловко мне заглянуть в глаза?
Предрассудков глупости скину я, смеясь...
Кто это там выдумал, что должна быть грязь?


Рецензии