Ответ Мусе Джалилю

Муса  Джалиль – Поэт  прекрасный,
Стих  о чулочках  написал,
О том,  как девочку однажды
Фашист  бездушно   расстрелял……..
Вроде  давно  не 41- й
Кричат, закончилась  война,
Закончилась?
Нет- нет, не верьте,
То тут,  то  там,
То  здесь она,
И гибнут   в ней  не только  люди,
Что на груди несут   шеврон,
В ней    гибнут  дети,
Уже не первый миллион
Детей  погибло на планете от страшных  лап,
Слепой войны….
Вы глядя им  в  глаза  ответьте
Зачем вам   войны  вдруг  нужны?
24.10.2016


Рецензии